O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 13 A 19 DE NOVEMBRO DE 2009 |
|
RESTAURANTES
Temporada de trufaFASANO Durante todo o mês de novembro oferece 15 pratos elaborados com trufas brancas, negras (que acompanham nhoque preparado manteiga, por R$ 120) e funghi porcini. PÁG.97LA TAMBOUILLE A partir de domingo (dia 15), promove um festival que utiliza trufas brancas no preparo de cinco pratos; entre eles o tradicional ovo servido com o cogumelo (R$ 320). Em cartaz até o final de novembro, tem também no cardápio o mignon de cordeiro com risoto de trufa (R$ 450). PISELLI Até dia 17 (terça) trufas brancas são protagonistas de quatro entradas (R$ 260 cada) e cinco pratos principais (R$ 395 cada), como as codornas assadas recheadas com legumes e pancetta, guarnecida com polenta italiana e lascas do ingrediente. O menu completo (que inclui sobremesa) sai por R$ 700. VINHERIA PERCUSSI Traz trufas brancas do Piemonte (Itália) para perfumar pratos que já existem no menu. Entre as sugestões que são boa companhia para a iguaria está o risoto de gruyère com pistache (foto), que recebe o cogumelo ralado na mesa (R$ 30 por grama). |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |