Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 13 A 19 DE NOVEMBRO DE 2009

 

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RESTAURANTES

Temporada de trufa

FASANO Durante todo o mês de novembro oferece 15 pratos elaborados com trufas brancas, negras (que acompanham nhoque preparado manteiga, por R$ 120) e funghi porcini. PÁG.97

LA TAMBOUILLE A partir de domingo (dia 15), promove um festival que utiliza trufas brancas no preparo de cinco pratos; entre eles o tradicional ovo servido com o cogumelo (R$ 320). Em cartaz até o final de novembro, tem também no cardápio o mignon de cordeiro com risoto de trufa (R$ 450).

PISELLI Até dia 17 (terça) trufas brancas são protagonistas de quatro entradas (R$ 260 cada) e cinco pratos principais (R$ 395 cada), como as codornas assadas recheadas com legumes e pancetta, guarnecida com polenta italiana e lascas do ingrediente. O menu completo (que inclui sobremesa) sai por R$ 700.

VINHERIA PERCUSSI Traz trufas brancas do Piemonte (Itália) para perfumar pratos que já existem no menu. Entre as sugestões que são boa companhia para a iguaria está o risoto de gruyère com pistache (foto), que recebe o cogumelo ralado na mesa (R$ 30 por grama).

Capa

Shows

Ana Carolina, no Credicard Hall, e Ney Matogrosso, no teatro Bradesco, estreiam turnê

Restaurantes

Tá na Mesa: Coluna sobre os bastidores da gastronomia

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