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DE 18 A 24 DE JULHO DE 2014 |
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RESTAURANTESNOVIDADES | SideRestaurante no Itaim aposta em drinques autoraisMariana Marinho Ao adentrar o Side, restaurante recém-inaugurado no Itaim, um bar chama a atenção. Além de atender o interior da casa, o balcão serve quem deseja se sentar em altos bancos na parte externa, uma pequena vila.Atrás dele, a bartender Talita Simões (ex-At Nine) reinventa drinques clássicos, caso do Negroni (R$ 28), que ganha infusão de cravo e especiarias, e prepara drinques autorais. São cerca de 20 versões, como o Sex and The City (R$ 33), uma mistura de vodca, Cointreau, suco de mirtilo e outros ingredientes. As bebidas harmonizam com as receitas de inspiração variada preparadas pelo chef Thiago Maeda, que passou pelo D.O.M.. Num salão de azulejos brancos e iluminação baixa --ao estilo das casas de bairros novaiorquinos como Soho e Village-- prove, para começar, coxinhas de mandioquinha recheadas de costelinha (R$ 27). Na ala dos pratos principais, há stinco de cordeiro (R$ 59), ladeado de risoto de míni-arroz de castanha e agrião, e polvo crocante (R$ 69), acompanhado de arroz negro com castanhas e minilegumes. Também oferece opções de massas e sanduíches, como o de salmão defumado, creme azedo, cebola roxa e agrião (R$ 30). Em tempo: a água é cortesia. R. Tabapuã, 830, Itaim Bibi, tel. 3168-0311. 90 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. Menu-executivo: R$ 45 (almoço de seg. a sex.). CC: AE, Au, D, E, H, M e V. T: A, So, Te e V. Valet (R$ 20). $$$ a d c r n l w |
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