O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 26 DE MAIO A 1 DE JUNHO DE 2006 |
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RESTAURANTESDuplex Pratos inventivos atraem em nova casa nos JardinsJosimar Melo Um ambiente tranqüilo, mas que pode ficar muito agitado noite adentro é o do novo restaurante Duplex. Com vidraças que abrem a vista para quem passa fazendo compras nos Jardins, o lugar tem dois andares bem convidativos -no superior também há sofás, além das mesas.O cardápio é curto, mas simpático: há uma versão semanal, com um prato para cada dia, com sugestões triviais (como o arrumadinho de carne-seca, feijão-de-corda, vinagrete e farofa de banana, a R$ 25,80) e outras mais inventivas (caso do salmão grelhado em crosta de mel e mostarda com sautée de batatas). O menu fixo tem pratos cria dos pelo chef Luiz Alfredo Guedes. Dele fazem parte entradas como rolinhos vietnamitas (massa de arroz fria recheada com legumes e shiitake com molho tarê e pesto, a R$ 12,80) e pratos como filé de porco com cogumelos frescos em crosta de ervas (no dia da visita, veio com pistache, salada e acompanhamento -no caso um bom purê de batatas), a R$ 27,90. A idéia da casa é ficar aberta até tarde, o que pode fazê-la funcionar como um ponto de aquecimento pré-balada. DUPLEX R. Melo Alves, 445, Cerqueira César , tel. 3085-8853. 55 lugares. Seg.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: a partir das 12h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$ A C F L R |
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