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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 19 A 25 DE NOVEMBRO DE 2010

 

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SHOWS

Confira 12 opções de pubs e lanchonetes que têm a cara dos Beatles

Danila Moura

Lanchonetes

Black Dog
A lanchonete oferece um hot-dog na medida para a fome de quem passou três horas assistindo Paul McCartney. Feito com salsicha, viangrete, purê e outros acompanhamentos, o lanche é servido madrugada adentro. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 612, Jardim Paulista, tel. 3881-8900. 300 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: todos. T: S, Ti, Te e V. n l

Blooming Burger
Desde 1991, a casa oferece lanches tradicionais, como bauru e cachorro-quente, além do cheeseburger de picanha. Serve para matar a fome pertinho do estádio do Morumbi. Av. Giovanni Gronchi, 3.303, Morumbi, tel. 3743-8443. 400 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h às 2h. Sex. e sáb.: 11h às 5h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. Estac. grátis. Entrega em domicílio p/ tel. 3743-4343 (Seg. a sex. das 11h às 15h e 18h às 0h30, sáb. e dom. das 12h às 0h30). a c n l y

Burdog
Clássica pedida na madrugada, é boa opção para ir após os shows. A lanchonete serve os sanduíches triviais e caprichados sorvetes em taça. Além das mesas, é possível comer no balcão. Av. Dr. Arnaldo, 232, Pacaembu, tel. 3151-4849. 130 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 4h. Qui.: 11h30 às 6h. Sex. e sáb.: 11h30 às 7h. Dom.: 11h30 às 3h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 7 p/ 90 min. mais h adicional). Entrega em domicílio p/ tel. 3256-2996. a d c f l y

Desfrutti
Antes de entrar no estádio do Morumbi, vale a pena hidratar o corpo e comer lanches saudáveis para encarar a maratona de "Macca". Seguindo uma proposta natural, esta casa de sucos tem consultoria de uma nutricionista, que prepara combinações balanceadas. É possível escolher entre wraps e sanduíches. Av. Giovanni Gronchi, 3.399, Morumbi, tel. 3744-5041. 170 lugares. Seg. a dom.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Estac. grátis. Conexão wireless: grátis. d c r n l y w

Joakins
Lanchonete tradicional (existe desde 1965), não deixa os famintos na mão durante a madrugada -fica aberta até as3h no domingo e até as 5h na segunda. Os destaques são o milk-shake e os hambúrgueres, como o tradicional cheese salada. R. Joaquim Floriano, 163, Itaim Bibi, tel. 3168-0030. 210 lugares. Seg. a qui.: 11h às 5h. Sex. e sáb.: 11h às 6h. Dom.: 11h às 3h. CC: AE, D, M e V. T: B, P, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. grátis. Conexão wireless: grátis. a d c n y w

New Dog
Desde 1967 no mesmo endereço no Itaim Bibi, serve o clássico cheese salada e opções como o cheeseburger com mozarela de búfala e rúcula em um ambiente espaçoso e agitado. R. Joaquim Floriano, 254, Itaim Bibi, tel. 3168-7899. 420 lugares. Seg. a qua.: 8h às 5h. Qui. a dom.: 24 horas. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. grátis. Conexão wireless: grátis. a d c n w

Pubs

All Black
Com clima agitado e repleto de jovens, figura entre os pubs mais tradicionais da cidade. Aproveite para comer a dupla queridinha típica dos pubs: o combo "fish and chips" (peixe com batatas fritas), regado com "pints" de chope Guinness. www.allblack.com.br
R. Oscar Freire, 163, Cerqueira César, tel. 3088-7990. 150 pessoas. Seg.: 18h às 24h. Ter. e qua.: 18h à 1h. Qui. e sex.: 18h às 3h30. Sáb.: 19h às 3h30. Ingr.: R$ 10 a R$ 45. Preço: R$ 15 (chope Guinness Pint - 568 ml). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Música ao vivo (ter. e qua., a partir das 21h30; qui., a partir das 22h15; sex., a partir das 22h45; sáb., a partir das 23h). a d r f m

O'Malley's
O forte do pub, muito frequentado por turistas estrangeiros, são as "pints" de Guinness (R$ 15). A mesa de bilhar é disputada pelos notívagos. Entre os comes, serve opções generosas de sanduíches, além de saladas, sopas e porções. Al. Itu, 1.529, Jardim Paulista, tel. 3086-0780. 80 lugares. Seg. a dom.: a partir das 12h. Ingr.: R$ 10 a R$ 30 (qua. a dom.). CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 15). Reserva (seg. a qui. e dom.). Música ao vivo (qua. a dom., a partir das 22h). Conexão wireless: grátis. a r n m w

Pub Ace of Spades
Despojado, tem um pequeno balcão e paredes revestidas com imbuia, que lhe conferem um ar aconchegante. Investe forte nos uísques, com mais de cem rótulos, incluindo raridades. R. Independência, 436, Jardim Bela Vista, Santo André, tel. 9952-2327. 70 lugares. Seg. a sex.: a partir das 18h. Sáb.: a partir das 19h. Dom.: a partir das 16h. Preço: R$ 4,50 (chope Ashby - 450 ml). CC: D, M e V. Conexão wireless: grátis. r n w

The Blue Pub
Frequentado por jovens animados, tem ares de pub irlandês, com poucas janelas e salas pequenas. O chope Guinness é o mais pedido, as porções são triviais. O ambiente sem frescuras, apesar do visual elegante da fachada, é boa pedida para papear após o show. Al. Ribeirão Preto, 384, Bela Vista, região central, tel. 3284-8338. 150 lugares. Seg. a qua. e dom.: 16h à 1h. Qui. a sáb.: 16h às 2h. Preço: R$ 15 (chope Guiness - 568 ml). CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 8 - convênio). Conexão wireless: grátis. a d r n w

The Pub
A proposta do lugar é ser um autêntico pub inglês -uma pintura simpática dos Beatles adorna o térreo. A inspiração aparece na decoração e no cardápio, que reúne clássicos como a torta de carneiro. Entre os bebes, destacam-se as cervejas Guinness, Paulaner e Newcastle. R. Augusta, 576, Consolação, região central, tel. 3804-3894. 100 lugares. Seg., ter. e dom.: 17h às 2h. Qua. a sáb.: 17h às 4h. Preço: R$ 17 (chope Guinness - 568 ml). CC: M e V. n

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