Torta de frango precisa ter 'muito recheio' e ser cremosa, diz chef Rê Cruz
Item é o mais cobiçado da sua marca de produtos, a Rê Cruz To Go
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A torta de frango com requeijão da chef Renata Cruz, que lançou marca própria de seus produtos, a Rê Cruz To Go, é o item mais cobiçado de seu portfólio, "mais que a coxinha [risos]".
Com anos de experiência em cozinha —teve restaurante e bufê para grandes celebrações—, ela abriu recentemente uma rotisserie em Pinheiros, na qual oferece produtos artesanais, também à venda no site.
Buscou inspiração em sua infância para desenvolver a receita da torta, cujo recheio traz peito de frango desfiado, molho de tomate caseiro e requeijão, embalados por uma massa dourada.
"Não era um prato que a gente comia tradicionalmente, e nem é uma receita da minha avó ou da minha mãe, mas tentei reproduzir como eu acho gostoso. Pra mim, torta de frango tem de ter muito recheio, e tem que ser cremoso."
Rê Cruz To Go, r. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 297, Pinheiros