Anterior | Índice | Próxima

Ituano vence Novorizontino

Agência Folha 20/07/97 19h27
De Campinas (SP)

O Ituano venceu neste domingo o Novorizontino por 3 a 1, em Itu (SP), em jogo válido pelo quadrangular final da série A-2 do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o Ituano ficou mais perto da classificação para a A-1. O time de Itu só depende dele mesmo na última rodada, contra a Matonense, em Matão.

Se vencer o jogo, o Ituano será o segundo classificado para a A-1, independente do resultado do outro jogo, entre Santo André e Novorizontino. O primeiro classificado é a Matonense, que venceu o Santo André neste domingo por 4 a 2.

O Novorizontino jogou melhor no primeiro tempo e criou várias chances de gol, mas não conseguiu abrir o placar. O Ituano, que não estava bem na partida, criou duas oportunidades e converteu as duas.

No segundo tempo, o Novorizontino voltou mais ofensivo, com Serginho no lugar de Edmílson. Mas o Ituano voltou disposto a segurar a vantagem. Duda ampliou o placar no fim do jogo e pôs um fim às esperanças do Novorizontino. O Ituano pode se classificar mesmo se perder. Só precisaria de um empate entre Santo André e Novorizontino.

ITUANO
Pereira; Polaco (Roberto), Leandro, Batata e Bezerra (Leonardo); Norberto, Ronaldinho, Júlio César e Edson Pezinho (João Carlos); Duda e Marcinho
Técnico: Ademir Fonseca

NOVORIZONTINO
William; Fernando, Flávio, Dú e Esquerdinha; Marildo, Fabinho (Luciano), Edmílson (Serginho) e Paulinho; César (Gilson) e Andreir
Técnico: Túlio Tangione Neto

Local: estádio Novelle Júnior, em Itu (SP)
Juiz: José Mocellim (SP)
Renda: R$ 39.100,00
Público: 10.318 pagantes
Cartões amarelos: Polaco e Leonardo (I); Marildo, Flávio e César (N)
Gols: Edson Pezinho, aos 21min, e Duda, aos 38min do primeiro tempo; Duda, aos 42 min, e Serginho, aos 45min do segundo tempo