São Paulo, domingo, 16 de janeiro de 1994 |
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Saiba onde eswtão e quais são os segredos dos melhores ambulantes da cidade Saiba onde estão e quais os segredos dos melhores ambulantes da cidade O que é: Acarajé da Lurdes Segredo: Fazer a massa com feijão fradinho moído e fritar em óleo de dendê puro. Preço: CR$ 300,00 O que é: Frutas carameladas da dona Maria Segredo: As frutas são lavadas na véspera e secas naturalmente Preço: CR$ 100,00 a 250,00 O que é: Batatas do Zé Ulisses Segredo: São fritas em gordura vegetal hidrogenada e temperadas com queijo minas Preço: CR$ 100,00 a 300,00 O que é: Pastel ecológico do Rei do Pastel Segredo: A massa leva orégano e salsinha Preço: CR$ 200,00 e 400,00 O que é: Sanduíche de pernil da Cida Segredo: A carne, assada só com sal, é temperada na chapa na hora de servir Preço: CR$ 500,00 O que é: Hot-dog do Edinho Segredo: A salsicha, sem corantes, não fica na água por mais de 20 minutos; o molho de tomate é caseiro Preço: CR$ 550,00 O que é: Sanduíches do Pedro Segredo: Os produtos são comprados diariamente e estão sempre frescos Preço: O que é: Espetinho do Massa Segredo: A carne é temperada com aji-no-moto Preço: CR$ 400,00 O que é: Churro da Mooca Segredo: Frito em óleo bem quente Preço: CR$ 100,00 (em dezembro; local reabre hoje) O que é: Acarajé da Baiana Segredo: "sete bolinhos oferecidos para Iansã todos os dias" Preço: CR$ 300,00 (em dezembro) Sanduíche de pernil pça. Charles Miller av. Pacaembu Estádio rua Penápolis rua Desembargador Paulo Passalaqua Pipoca com queijo Restaurante pça. da Reitoria Crusp rio Pinheiros Fonte pça. do Relógio Texto Anterior: Suco falso e pastel sem recheio enganam cliente Próximo Texto: Cachorro-quente é o lanche mais perigoso Índice |
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