São Paulo, domingo, 16 de janeiro de 1994
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Saiba onde eswtão e quais são os segredos dos melhores ambulantes da cidade

Saiba onde estão e quais os segredos dos melhores ambulantes da cidade

O que é: Acarajé da Lurdes
Segredo: Fazer a massa com feijão fradinho moído e fritar em óleo de dendê puro.
Preço: CR$ 300,00

O que é: Frutas carameladas da dona Maria
Segredo: As frutas são lavadas na véspera e secas naturalmente
Preço: CR$ 100,00 a 250,00

O que é: Batatas do Zé Ulisses
Segredo: São fritas em gordura vegetal hidrogenada e temperadas com queijo minas
Preço: CR$ 100,00 a 300,00

O que é: Pastel ecológico do Rei do Pastel
Segredo: A massa leva orégano e salsinha
Preço: CR$ 200,00 e 400,00

O que é: Sanduíche de pernil da Cida
Segredo: A carne, assada só com sal, é temperada na chapa na hora de servir Preço: CR$ 500,00

O que é: Hot-dog do Edinho
Segredo: A salsicha, sem corantes, não fica na água por mais de 20 minutos; o molho de tomate é caseiro
Preço: CR$ 550,00

O que é: Sanduíches do Pedro
Segredo: Os produtos são comprados diariamente e estão sempre frescos
Preço:

O que é: Espetinho do Massa
Segredo: A carne é temperada com aji-no-moto
Preço: CR$ 400,00

O que é: Churro da Mooca
Segredo: Frito em óleo bem quente
Preço: CR$ 100,00 (em dezembro; local reabre hoje)

O que é: Acarajé da Baiana
Segredo: "sete bolinhos oferecidos para Iansã todos os dias"
Preço: CR$ 300,00 (em dezembro)

Sanduíche de pernil
pça. Charles Miller
av. Pacaembu
Estádio
rua Penápolis
rua Desembargador Paulo Passalaqua

Pipoca com queijo
Restaurante
pça. da Reitoria
Crusp
rio Pinheiros
Fonte
pça. do Relógio

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