São Paulo, domingo, 16 de janeiro de 1994 |
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'Rei' do churrasco é japonês
THAÍS OYAMA
O movimento começa no final da tarde, em frente ao número 345 da principal avenida do bairro. Bancários e advogados dos escritórios da região chegam ao local de terno e gravata. Instalam-se nas mesas dispostas em plena passagem de pedestres e lá tomam cerveja e conversam até tarde da noite. É a "churrascaria ao ar livre do Massa" –até agora tolerada pela fiscalização. Enquanto Miashiro cuida do braseiro, sua mulher, Regina Ju, serve os fregueses. Chama a todos pelo nome, a maioria é cliente assíduo. As quintas e sextas-feiras, é difícil conseguir mesa –calçada fica lotada. O ambulante chega a vender 250 espetos na noite. A carne (patinho), a linguiça e o coração de galinha são temperados com ingredientes não revelados por Miashiro mas que, sabe-se, incluem aji-no-moto –condimento japonês–, entre outros produtos. Texto Anterior: Bom baiano come na 'D. Lurdes' Próximo Texto: Suco falso e pastel sem recheio enganam cliente Índice |
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