São Paulo, segunda-feira, 17 de outubro de 1994

Fernanda Keller fica em 3º no Ironman; Helinho vai para o pódio na Inglaterra; Empresa anuncia a chegada de produtos; Brasil é derrotado e cai fora da Copa; Atleta morre no final de partida de futebol

Fernanda Keller fica em 3º no Ironman
A brasileira Fernanda Keller, 30, ficou em terceiro lugar no Ironman do Havaí, disputado sábado na ilha de Kailua-Kona. Ela completou o percurso –3.800 m a nado, 180 km de bicicleta e corrida de 42 km– em 9h43min. A sul-africana Paula Newby Fraser venceu com o tempo de 9h20min14s.

Helinho vai para o pódio na Inglaterra
O piloto brasileiro Hélio de Castro Neves, o Helinho, chegou ontem em terceiro lugar na prova de Fórmula 3 disputada em Donington Park, Inglaterra. Correndo pela Fortec, ele largou em sexto lugar. A partir de hoje, Helinho terá reuniões com equipes da Inglaterra para tentar uma vaga na próxima temporada.

Empresa anuncia a chegada de produtos
Motos, lanchas, bicicletas e relógios com o nome do tricampeão de Fórmula 1 Ayrton Senna, morto em acidente em maio passado, chegarão ao mercado mundial nos próximos meses.
A informação é do diretor comercial da Senna Licence, Celso Nunes, segundo a agência EFE.

Brasil é derrotado e cai fora da Copa
A seleção brasileira masculina de tênis de mesa perdeu para a Itália por 3 a 0 e não se classificou para a segunda fase da Copa do Mundo da modalidade, na França. A seleção brasileira feminina também não passou à segunda fase.

Atleta morre no final de partida de futebol
O jogador argelino Hocin Athman, 22, do time de futebol Juventud Deportiva, sofreu uma parada cardíaca e morreu, no final da partida que disputou na sexta-feira passada, em Yiyel, leste da Argélia.

Texto Anterior: Time paulista reclama do juiz
Próximo Texto: Montenegro brande tacape contra paulistas