São Paulo, sexta-feira, 4 de novembro de 1994 |
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Vai ser um Deus nos acuda, diz dona de cantina
DA REPORTAGEM LOCAL No bairro do Bixiga (zona central), onde estão concentrados diversos restaurantes da cidade, começou a faltar água às 10h.Quem mais sentiu o corte no fornecimento foram os restaurantes que tinham caixas-d'água pequenas (com capacidade para armazenar até 4.000 litros). Uma das afetadas pelo problema, a proprietária da cantina La Biondina, Dagmar Ribeiro Babo, 37, já se preparava para enfrentar problemas em seu resaturante por causa do rodízio e das dimensões da caixa-d'água. "Amanhã (hoje) vai ser um Deus nos acuda. Tenho três caixas-d'água com capacidade total de 4.000 litros que só são suficientes para hoje (ontem). O jeito vai ser deixar a louça suja até que o abastecimento volte ao normal", reclamava Dagmar. Nos grandes hotéis dos bairros afetados pelo rodízio não chegou a faltar água porque todos têm caixas-d'água com capacidade para armazenar, em média, 500 mil litros de água. Texto Anterior: Hospital compra água para manter atividades Próximo Texto: Sindicato das escolas defende congelamento Índice |
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