São Paulo, domingo, 6 de novembro de 1994
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Uma tradição em São Paulo

JOSIMAR MELO

Erramos: 13/11/94
No último Roteirão de Restaurantes, o La Casserole foi escolhido pelo crítico gastronômico Josimar Melo como "Restaurante do Mês" -expressão que deveria acompanhar o texto em destaque.
Uma tradição em São Paulo
Até 20 de novembro, o La Casserole é só festa. O mais charmoso dos bistrôs de São Paulo faz um festival em comemoração aos seus 40 anos –o que não é pouco em uma cidade de tão parcas tradições.
No lugar de sempre, em frente à banca de flores do largo do Arouche, permanece imutável sua atmosfera romântica e intimista, a simplicidade elegante de sua louça branca, os pratos tradicionais como as ostras, o gigot d'agneau, a blanquette de veau.
Mudou o comando, que desde 87 está nas mãos de Marie-France Henry (de todo modo, é a mesma família: ela é filha dos fundadores); e a base da cozinha, que abandonou a padronização dos molhos e trouxe pratos novos como o mousse de agrião e roquefort e o confit de pato com molho de jabuticaba. Enfim, terapias rejuvenescedoras para encarar com igual sucesso os próximos 40 anos. –Josimar Mello La Casserole. Largo do Arouche, 346, centro. Tel. 220-6283. Terça a quinta: 12h/15h e 19h/0h. Sexta: 12h/15h e 19h/1h. Domingo: 12h/18h e 19h/0h. Estac. com manobrista. CC: Todos.

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