São Paulo, sexta-feira, 16 de dezembro de 1994
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NOVIDADE; ARTE; AL MARE

NOVIDADE - A carne de novilho precoce da butique de carnes Ternero, na r. Augusta, pode agora ser experimentada diretamente no prato. Os proprietários da loja –que também são donos da fazenda onde o gado é criado– abriram um fast-food de grelhados, usando sua boa matéria-prima com ótimos preços. Também se chama Ternero e fica na praça de alimentação do shopping Paulista.

ARTE - É um alento para o apetite e para os olhos o livro "À Mesa com Monet", da editora Salamandra. As receitas do pintor Claude Monet são adaptadas por Joel Robuchon, considerado por muitos o melhor chef da atualidade. Para os olhos vão as imagens das louças, serviços de mesas e os históricos jardins da sua casa em Giverny.

AL MARE - Quem gosta de coquetéis poderá se esbaldar no cruzeiro marítimo Prata 2, do navio Eugênio Costa, em fevereiro. O expert em coquetelaria Flavio Generoso estará a bordo preparando drinques durante dez dias, entre Rio e Buenos Aires. Reservas: tel. 533-7518. (JM)

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