São Paulo, domingo, 18 de dezembro de 1994
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Torta de Blueberry

Ingredientes:
170 gramas de blueberry fresca
60 de amêdoas amassadas e quebradas
250 gramas de ricota fresca
2 colheres de sopa de creme de leite
2 gemas
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 clara de ovo batida
1 pacote de bolacha de maizena
manteiga para untar
Modo de fazer:
Misture as blueberries com o açúcar. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e recoberta com um pacote de bolacha de maizena amassada. Bata a ricota, o creme de leite e as gemas e adoce a gosto. Misture levemente as claras em neve ao creme e polvilhe com o restante das amêndoas. Asse em forno alto por 15 minutos, depois em forno médio por meia hora.

Calda de blueberry
Ingredientes:
600 g de açúcar
uma pitada de canela
uma pitada de noz moscada
2 colheres de chá de maizena
meia xícara de blueberry fresca
casca e suco de um limão
Modo de fazer:
Coloque o açúcar, os temperos e a maizena numa panela e junte 2/3 de xícara de água. Misture bem, junte as frutas e coloque em fogo médio. Deixe engrossar. Depois de pronto junte o caldo e as cascas de limão.

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