São Paulo, domingo, 18 de dezembro de 1994 |
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Torta de Blueberry Ingredientes: 170 gramas de blueberry fresca 60 de amêdoas amassadas e quebradas 250 gramas de ricota fresca 2 colheres de sopa de creme de leite 2 gemas 1 colher de sopa de açúcar granulado 1 clara de ovo batida 1 pacote de bolacha de maizena manteiga para untar Modo de fazer: Misture as blueberries com o açúcar. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e recoberta com um pacote de bolacha de maizena amassada. Bata a ricota, o creme de leite e as gemas e adoce a gosto. Misture levemente as claras em neve ao creme e polvilhe com o restante das amêndoas. Asse em forno alto por 15 minutos, depois em forno médio por meia hora. Calda de blueberry Ingredientes: 600 g de açúcar uma pitada de canela uma pitada de noz moscada 2 colheres de chá de maizena meia xícara de blueberry fresca casca e suco de um limão Modo de fazer: Coloque o açúcar, os temperos e a maizena numa panela e junte 2/3 de xícara de água. Misture bem, junte as frutas e coloque em fogo médio. Deixe engrossar. Depois de pronto junte o caldo e as cascas de limão. Texto Anterior: Frutinha canadense faz sucesso em SP Próximo Texto: Piscina vira bar e quadra com novos acessórios Índice |
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