São Paulo, quinta-feira, 29 de dezembro de 1994

Ronaldo e Luís vieram da Colômbia

O mineiro Ronaldo da Costa, 24, e o carioca Luís Antônio dos Santos, 28, têm chance de conseguir uma boa classificação no sábado. Ambos treinaram durante o último mês na Colômbia.
Sétimo colocado na São Silvestre do ano passado, Ronaldo registrou o melhor resultado entre os brasileiros e admite o favoritismo dos africanos.
"Os corredores da África são velozes e devem ditar o ritmo da corrida", afirmou.
Ele pretende acompanhar o ritmo dos principais adversários. Acredita que o nível da prova será excelente e que novo recorde pode ser estabelecido. Este ano, Ronaldo ficou em terceiro no Mundial de Meia-Maratona.
A temperatura amena poderá favorecer os participantes.
Na São Silvestre de 93, Luís Antônio chegou em oitavo, logo atrás de Ronaldo. Seu melhor resultado na prova foi um sexto lugar, obtido em 92. Este ano, ele venceu a Maratona de Chicago.
Vivendo só do atletismo há dois anos, era garçom em Volta Redonda e recebia salário mínimo.
Atualmente ganha quatro salários da Nike e luta pelos prêmios das competições.

Texto Anterior: Carmem 'briga' contra resfriado
Próximo Texto: Barrios corre pela terceira vitória, mas agora pelos EUA