São Paulo, segunda-feira, 14 de fevereiro de 1994

Matthaus quer Maradona na Copa; O NÚMERO; Romênia bate os EUA em Hong Kong; Brasil vai à semifinal do Torneio sub-23; Johnson mantém título de peso-pluma; Barcelona sofre goleada histórica

O PERSONAGEM
Matthaus quer Maradona na Copa
O capitão da seleção alemã de futebol, Lothar Matthaus, disse que a presença do atacante argentino "enriqueceria o Mundial". Na Argentina, o psicólogo de Maradona, Ruben Navedo, pediu que não se exija tanto do ídolo. "Menos Maradona e mais Diego", quer Navedo.

O NÚMERO
14.9
... metros é o novo recorde mundial de salto triplo em ginásio coberto, batido pela atleta russa Ina Lasovska no encontro de atletismo de Lievin, na França.

COPA 94
Romênia bate os EUA em Hong Kong
A seleção romena ficou em 3º lugar no Torneio de Hong Kong ao derrotar os EUA por 2 a 1. Ambas as equipe têm vaga na Copa. A Dinamarca, que não vai ao Mundial, venceu o torneio.

Brasil vai à semifinal do Torneio sub-23
Depois de empatar em 1 a 1 com a seleção de Honduras, o Brasil enfrenta o Uruguai pelas semifinais da Taça América de futebol sub-23 na Colômbia.

BOXE
Johnson mantém título de peso-pluma
O campeão mundial do peso-pluma (versão Federação Internacional de Boxe), Tom Johnson (EUA), derrotou o panamenho Orlando Soto por pontos em Saint Louis (EUA).

ESPANHA
Barcelona sofre goleada histórica
A equipe perdeu por 6 a 3 do Zaragoza. Há 32 anos o Barcelona não tomava seis gols numa partida do Campeonato Espanhol. O La Coru¤a venceu o Sevilha por 2 a 0 e é o líder da competição com 32 pontos.

Texto Anterior: Portuguesa não vê jogo violento
Próximo Texto: A folia corre solta nos gols palmeirenses