São Paulo, segunda-feira, 18 de abril de 1994

Saiba quem é Barrichello

Nascido no dia 23 de maio de 1972, em São Paulo, Rubens Gonçalves Barrichello começou sua carreira automobilística no kart, em 81, quando foi vice-campeão júnior da capital paulista.
Em 1989, após ganhar diversos títulos paulistas e brasileiros no kart, Barrichello disputou o Campeonato Brasileiro de Fórmula Ford, terminando em quarto lugar.
No ano seguinte, Rubinho mudou-se para a Europa, entrando para o campeonato Opel-Lotus com a equipe Draco e sagrando-se campeão.
Em 91, o piloto disputou o Campeonato Inglês de Fórmula 3, que acabou conquistando.
Em 92, Barrichello foi terceiro colocado no Campeonato Internacional de Fórmula 3.000.
Em novembro daquele ano, assinou contrato com a Jordan para disputar em 93 e 94 o Campeonato de Fórmula 1.
Rubens Barrichello marcou seus dois primeiros pontos na categoria no Grande Prêmio do Japão, penúltima corrida da temporada passada, quando chegou em quinto lugar. Com isso, terminou o campeonato de 93 na 17ª posição.

Texto Anterior: Barrichello samba para comemorar 3º lugar
Próximo Texto: Brasileiros empolgam Senna