São Paulo, sexta-feira, 22 de abril de 1994 |
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Barbaridade 1; Barbaridade 2; Em tempo
JOSIMAR MELO Barbaridade 1 - A arte de beber chimarrão (infusão de erva-mate verde servida em cuias no sul do país) pode ser mais variada do que se pensa. Para mostrar isso, a churrascaria Vento Haragano (av. Rebouças, 1.001, tel. 883-4265, Cerqueira César) trouxe do Rio Grande do Sul um gaúcho especializado no tema, Ademar Sretz, para fazer demonstrações e servir gratuitamente a clientela.Barbaridade 2 - Ademar Sretz, que em Porto Alegre dedica-se a este tipo de demonstração, promete servir a bebida de 36 formas diferentes. Em muitas delas, a variação é somente na forma de colocar a erva na cuia. Em cada uma delas, extrai sabores e nuanças diferentes da bebida. Ele fica até o dia 30 na churrascaria, no almoço e jantar. Em tempo - Embarca dia 30 de abril um grupo de turistas com destino às regiões vinícolas francesas de Bordeaux e Bourgogne, numa viagem de 15 dias, que inclui visita às caves. Informações com a agência Ships, Cruises and Tours (tel. 255-7552) (JM) Texto Anterior: Top Center esconde preciosidades do Miyabi Próximo Texto: Foodies têm festa marcada para setembro Índice |
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