São Paulo, sexta-feira, 6 de maio de 1994 |
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MUFFURELA
DEVE SER PREPARADO 24 HORAS ANTES Ingredientes para o molho1 xícara de azeitonas verdes, picadas 1 xícara de azeitonas pretas, picadas 2/3 de xícara de azeite de oliva 5 colheres de salsinha bem picada 1/2 xícara de pimentão picado 1 colher de alho amassado 1 colher (chá) de orégano 2 colheres de suco de limão Grãos de pimenta do reino Misturar todos os ingredientes acima, tampar e deixar tomar gosto por 24 horas Ingredientes para o recheio 1 pão italiano, redondo e grande Folhas de alface Fatias de tomate 200 g de muzzarella fatiada 150 g de mortadela fatiada 150 g de salame do tipo italiano, fatiado. Preparo Para montar o sanduíche, corte o pão ao meio, no sentido horizontal, e retire boa parte do miolo. Besunte o interior das duas metades com o molho preparado. Forre as duas partes com o alface e o tomate, intercale fatias de queijo, de salame e de mortadela. Cubra com a outra metade, embrulhe em filme de plástico e coloque um peso sobre o pão. Deixe abaixar bem. Para servir, corte-o em triângulos. Por incrível que pareça, fica ainda melhor no segundo dia. Texto Anterior: Formiga no piquenique dos outros é refresco Próximo Texto: `Inspetor' flagra a burocracia em corrupção Índice |
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