São Paulo, sexta-feira, 27 de maio de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

BECA 1; BECA 2; DÉJEUNER

JM

BECA 1 - No próximo semestre, São Paulo terá um novo centro culinário. A iniciativa é do consultor gastronômico Luiz Cintra, criador dos cardápios do Compagnia Marinara (que ele ainda assina), Antica Masseria, Saint Denis e, futuramente, do Sands.

BECA 2 - Cintra planeja firmar convênio com a Academia Culinária da Califórnia, cujo método seria utilizado aqui. Nas manhãs haveriam cursos profissionalizantes e às tardes, cursos para amadores, ministrados pelo próprio Cintra e chefs convidados. A versão paulista da academia vai funcionar em Higienópolis, no espaço preparado para isso em um edifício de flats.

DÉFEUNER - O L'Arnaque (r. Oscar Freire, 518, tel. 011/280-0081, jardins) implantou sugestões diárias para um almoço à francesa. O Menu du Jour tem sopa ou salada, sobremesa e pratos como frango com laranja e purê de mandioquinha (às segundas), perna de cordeiro com feijão branco (quintas) e bacalhau fresco com tomate e ervilha-torta (sextas-feiras).

Texto Anterior: Club du Taste-Vin se dedica aos franceses
Próximo Texto: Brás inaugura festa italiana de São Vito
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.