São Paulo, terça-feira, 31 de maio de 1994

Gullit foi destaque em amistoso

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Holanda não teve dificuldade para derrotar a Escócia por 3 a 1, sexta-feira, em Utrecht (Holanda), no seu mais recente amistoso de preparação para a Copa.
Ruud Gullit foi considerado o melhor jogador em campo, embora só tenha atuado 45 minutos. Graças a ele, a Holanda dominou o primeiro tempo.
Depois que Gullit saiu de campo, a Escócia melhorou de rendimento e marcou seu único gol na partida.
Os holandeses jogaram com De Goey; Valckx, Frank De Boer e Ronald De Boer (Numam); Jonk, Rob Witschge e Wouters; Winter, Overmars, Gullit (Van Vossen) e Roy (Taument).
Os gols da Holanda foram marcados por Roy, Van Vossen e Irvine (contra).
Dois titulares, Bergkamp e Rijkaard, não atuaram por causa de contusões. Outros se machucaram durante a partida: Blind, Frank de Boer e Wouters.
Além deles, está lesionado o goleiro Snelders. Todos eles devem se recuperar até a Copa do Mundo.
A Holanda está em uma chave considerada fácil no Mundial. Estréia contra a Arábia Saudita em 20 de junho. Enfrentará depois Bélgica e Marrocos.

Texto Anterior: Sem suas duas maiores estrelas, Holanda busca a primeira Copa
Próximo Texto: 'Corinthians me traz boa lembrança' diz Pereira