São Paulo, sexta-feira, 3 de junho de 1994 |
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Cotação Regular Endereço: r. Jerônimo da Veiga, 457, tel. 011/881-9225, Itaim, zona Sul Horário: segunda a quinta, 12h/15h e 19h/0h; sexta e sábado, 12h/15h e 19h/1h; domingo, 12h/17h Cozinha: italiana, com pratos tradicionais corretamente preparados Serviços: cordial; em dias de pouco movimento mostrou-se eficiente. Com estacionamento e manobrista Ambiente: salão pequeno, claro e informal Cartões de crédito: American Express, Credicard, Diners e Sollo Preços: couvert, CR$ 3.900; entradas e saladas, de CR$ 9.800 a CR$ 12.700; massas, de CR$ 14.800 a CR$ 27.000; pescados, de CR$ 20.000 a CR$ 27.800; carnes e aves, de CR$ 15.500 a CR$ 22.500; sobremesas, de CR$ 4.1000 a CR$ 7.000 Texto Anterior: Santarella acerta caminho da boa mesa Próximo Texto: 'Foodie' acadêmico não tem tempo para comer Índice |
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