São Paulo, terça-feira, 14 de junho de 1994

Suécia empata em 1 a 1 com time da Romênia

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Suécia empata em 1 a 1 com o time da Romênia
A seleção da Suécia, um dos adversários do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo, empatou em 1 a 1 com a Romênia no amistoso disputado anteontem à noite, na Califórnia.
O jogo aconteceu no pequeno campo do Colégio Trabuco Hill, com a presença de 6.000 torcedores.
A Suécia dominou a partida por quase todo o tempo. O primeiro gol saiu no começo do segundo tempo, através de uma cobrança de escanteio. O gol foi marcado pelo meia Klas Ingesson, que joga no PSV Eindhoven, da Holanda.
O time sueco continuou dominando, mas não foi capaz de segurar o capitão da seleção da Romênia, o atacante Georghe Hagi, que joga no Brescia, da Itália.
Ele sofreu uma falta no final do segundo tempo e foi o responsável pela cobrança, que acabou empatando o placar em 1 a 1.
A Suécia fez cinco substituições ainda no primeiro tempo, inclusive do goleiro.
O treinador da seleção dos Estados Unidos, Bora Multinovic, esteve presente ao jogo.

Texto Anterior: Alemanha também proíbe café na Copa
Próximo Texto: Contusões preocupam técnico da Argentina