São Paulo, domingo, 10 de julho de 1994

Itália bate Espanha e está nas semifinais; Bulgária tenta deter 'quinta' seleção alemã; Hagi relaciona boa fase ao fim do comunismo

Itália bate Espanha e está nas semifinais
A Itália foi a primeira seleção a garantir a vaga nas semifinais da Copa. Os italianos derrotaram a equipe da Espanha por 2 a 1 no Foxboro Stadium, em Boston.
Dino Baggio abriu o marcador para a Itália no primeiro tempo. Caminero empatou na etapa final e Roberto Baggio definiu a vitória italiana aos 42min. Foi o terceiro gol de Roberto na Copa.
Já nos descontos, numa jogada da Espanha no ataque, o zagueiro italiano Tassotti acertou uma cotovelada no rosto do atacante Luis Enrique dentro da área da Itália.
O jogador espanhol deixou o campo com o rosto ensanguentado. O árbitro Sándor Puhl, da Hungria, não marcou o pênalti.
A Itália, que tenta o quarto título mundial, enfrenta nas semifinais o vencedor da partida entre Alemanha e Bulgária, hoje em Nova York.