São Paulo, segunda-feira, 18 de julho de 1994

A DESILUSÃO; O FRANGO; O RECORDISTA; O BODE EXPIATÓRIO

A DESILUSÃO
O goleiro e capitão coreano Choi In-Young resolveu abandonar o futebol depois de sua má atuação no jogo em que a Coréia perdeu por 3 a 2 da Alemanha. Choi, 32, um dos destaques do time, falhou no primeiro tempo e pediu para sair no intervalo.

O FRANGO
O goleiro irlandês Pat Bonner foi responsável pelo maior frango da Copa. Ao tentar segurar o chute do holandês Jonk, nas oitavas-de-final, a bola escapou de suas mãos e entrou. A Holanda venceu: 2 a 0.

O RECORDISTA
5...gols o atacante russo Salenko marcou no jogo contra Camarões. Sua seleção venceu por 6 a 1 e ele bateu o recorde de gols em uma única partida em Mundiais. Terminou a Copa com seis gols.

O BODE EXPIATÓRIO
"Meu único erro foi ter mantido o goleiro Illgner no time. Confiei em sua experiência e me dei mal."
Do técnico alemão Bert Vogts, ao responsabilizar Illgner (foto) pela desclassificação

Texto Anterior: Jogadores dividem artilharia da Copa
Próximo Texto: MELHORES E PIORES DA COPA 94