São Paulo, sexta-feira, 22 de julho de 1994

Corinthians vence e lidera Bandeirantes

O Corinthians venceu ontem a noite o São Paulo por 4 a 1 e se manteve na liderança do Grupo A da Copa Bandeirantes.
O Novorizontino, que ontem venceu o Araçatuba, também por 4 a 1, divide a liderança do Grupo.
O primeiro gol do Corinthians foi feito por Marques, aos 16min do primeiro tempo.
Aos 12min do segundo tempo, Marcelino Carioca cobrou falta e fez o segundo gol do corintiano. Dois minutos Zé Elias fez um cruzamento da direita, para Marques marcar, de voleio, o terceiro gol.
Assim como na partida de segunda-feira, quando foi derrotado pelo Novorizontino, a equipe não se apresentou bem e aos 30min, Sousa entrou na área com a bola dominada e fez 4 a 0.
No último minuto, Guilherme driblou o goleiro Ronaldo e fez o único gol do São Paulo.

Texto Anterior: Kid esquece passaporte e deixa técnico impaciente no aeroporto
Próximo Texto: Libertadores reúne cinco tetracampeões