São Paulo, domingo, 24 de julho de 1994

Zequinha vence prova no GP de Salamanca

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O brasileiro Zequinha Barbosa venceu a prova dos 800 m rasos anteontem no 22º Grande Prêmio de Salamanca, na Espanha.
O corredor completou a prova em 1min46s69. Joaquim Cruz, também do Brasil, ficou em 4º.
No mesmo dia, o queniano William Sigei baixou em mais de seis segundos o recorde mundial da prova dos 10 mil metros rasos em Oslo, na Noruega.
O atleta, de 24 anos, estabeleceu a marca de 26min52s23 durante os Jogos de Bislett. A marca anterior, registrada na mesma pista por outro queniano, Yobes Ondieki, era de 26min58s38.
Atual campeão mundial de cross-country, Sigei conquistou o recorde a partir da metade da prova. Até então, estava quatro segundos atrás da marca de Ondieki.

Texto Anterior: Foreman , 46, volta a lutar por outro título
Próximo Texto: Cuba estréia contra a Rússia