São Paulo, domingo, 31 de julho de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CARANGUEJO À CHICO SCIENCE

"É um bichinho muito fácil de se cozinhar. Pegue seis caranguejos grandes. Coloque do jeito que estão numa panela grande, com muita água. Deixe ferver bastante e jogue a água fora, com todas as impurezas. O bicho vai mudar de cor, sinal de que já está pré-cozido. Faça tudo de novo: água, fervura, jogar fora. Então, coloque a terceira água, a definitiva, já com sal e o tempero que você quiser. Incremente a coisa com tomate, pimentão, cebola, coentro, cebolinha... Pode colocar óleo de dendê, mas eu não gosto. Deixe ferver mais um pouco, até a água engrossar, e pronto. Vira aquela caranguejada deliciosa. Com cerveja, cara..."

Texto Anterior: CARANGUEJO COM CÉREBRO
Próximo Texto: XIÉ
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.