São Paulo, domingo, 31 de julho de 1994 |
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Casa investe nos pratos de inverno Fondue é um dos carros-chefes FREE-LANCE PARA A FOLHA A idéia de montar um restaurante rústico, com fondues, vinhos e lareiras em plena Serra da Cantareira deu certo.Agora, depois de 12 anos, o ex-bancário Paulo de Melo, 42, dono do Green Garden, pretende conquistar o público dos Jardins (zona oeste de São Paulo). Trocou a rusticidade do restaurante da Cantareira –que se caracteriza por duas lareiras, acabamentos em madeira, tijolos à vista e amplas janelas– por um estilo "executivo" e montou um novo restaurante. A casa consumiu US$ 150 mil. Tem 300 m2 e abre diariamente para o almoço (na Cantareira, o atendimento é noturno, exceto aos domingos). A meta de Melo é atingir um faturamento mensal 50% maior que o da outra casa, que é hoje de US$ 30 mil. O cardápio continua eclético. São 22 pratos, incluindo frutos do mar, filés, massas e os tradicionais fondues, de seis tipos –carne, queijo, camarão, lagosta, chocolate branco e preto. A carta de vinhos pulou de 15 para 60 variedades importadas. Manter um restaurante típico de inverno exige alguns artifícios para enfrentar o baixo movimento do verão. Para garantir a sobrevivência da casa na entressafra, Melo trabalha com funcionários temporários e paga por hora, dispensando-os mais cedo, quando o público é pequeno. O maior movimento, segundo ele, ocorre na semana do Dia dos Namorados, em junho, quando chegam a vender 300 fondues por noite. ONDE ENCONTRAR: Green Garden - tel. (011) 287-3988 Texto Anterior: Como montar uma locadora de CD? Próximo Texto: Paulistano sonha em ter sua própria loja Índice |
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