São Paulo, domingo, 21 de agosto de 1994

André Ribeiro tenta a 3ª vitória

O brasileiro André Ribeiro tenta hoje sua terceira vitória na temporada 1994 da Indy Lights, no oval de New Hampshire, a nona etapa do campeonato.
Na semana passada, ele venceu a oitava etapa, disputada em Mid Ohio. Antes, já havia ganho em Portland.
O piloto é o terceiro colocado no campeonato com 95 pontos, superado pelo inglês Steve Robertson, com 130, e o norte-americano Eddie Lawson, tetracampeão do Mundial de Motociclismo, com 107.
A prova de hoje é disputada no mesmo circuito oval da corrida de Indy, mas com apenas 71 voltas.
No ano passado, a pole foi de Bryan Herta, campeão da categoria naquela temporada e que corre na Indy este ano. O vencedor foi Robertson.
Ribeiro pode ser escolhido o "rookie" do ano, ou seja, o melhor estreante da categoria em 94. Além das duas vitórias, o brasileiro já fez três poles e tem sido regular na pontuação.

Texto Anterior: Companheiros conspiram contra Unser
Próximo Texto: Brasileiras enfrentam as chinesas no último jogo da 1ª fase do GP