São Paulo, segunda-feira, 26 de setembro de 1994

Luxemburgo acha que versatilidade tática explica sucesso do Palmeiras

JOSÉ MASCHIO
DA AGÊNCIA FOLHA, EM LONDRINA

O técnico Wanderley Luxemburgo, com uma mudança tática no intervalo do jogo de anteontem, transformou um jogo difícil em uma fácil vitória na goleada de 4 a 2 do Palmeiras contra o Paraná, em Curitiba.
Após um primeiro tempo empatado em um gol, em que o Paraná teve mais chances, Luxemburgo foi irritado para os vestiários.
O Palmeiras voltou diferente. Luxemburgo disse, ao final da partida, que posicionou Zinho nas costas de João Antonio."Senti que havia um espaço com seus constantes avanços", disse.
O treinador Rubens Minelli demorou a perceber o estrago que o posicionamento de Zinho causou.
O único inconformado era o goleiro Velloso. Ele jurava que a bola não havia entrado no segundo gol do Paraná. "O bandeirinha (Ilton Montinho) estava mal colocado. Como pôde ter validado um gol em que a bola não entrou?".

PARANÁ 2
Régis, Denilson, Marcão, Ageu e Reginaldo, Ney Santos, João Antonio, Tadeu e Adoilson, Carlos Alberto Dias (Gílson Batata) e Claudinho (Luís Américo). Técnico - Rubens Minelli

PALMEIRAS 4
Velloso, Gustavo, Antonio Carlos, Cleber e Vagner, Cesar Sampaio, Flávio Conceição, Zinho e Rivaldo (Paulo Isidoro), Edmundo e Evair (Maurílio). Técnico - Wanderley Luxemburgo

Local: Curitiba
Juiz: Leo Feldman (RJ)
Renda: R$ 219.622,00
Público: 36.236 pagantes
Gols - Flávio Conceição aos 26min, João Antonio aos 28min do 1º tempo; Evair aos 7min, Antonio Carlos (contra) aos 17min, Edmundo aos 34min, e Maurílio aos 42min do 2º.

Texto Anterior: Botafogo perde, mas conquista o ponto extra para a próxima fase
Próximo Texto: Santos ganha o jogo, mas não o ponto extra