São Paulo, domingo, 8 de janeiro de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Coleção de delícias

Novos fascículos de "500 Receitas", livro de culinária produzido pela Revista da Folha e pela Arisco, chegam hoje às mãos do leitor.
Compradores em banca e assinantes recebem o terceiro fascículo do livro, grampeado ao lado. A capa dura com a apresentação e o primeiro fascículo vieram encartados na edição do dia 11 de dezembro, só para bancas. O segundo fascículo veio na Revista do dia 18 de dezembro, distribuída para bancas e assinantes.
Os assinantes que guardaram o segundo fascículo podem agora continuar sua coleção: além do terceiro, recebem hoje as páginas de apresentação, o primeiro fascículo e a capa dura.
De hoje em diante, a coleção segue normal. Todos os domingos os fascículos estarão grampeados nas páginas centrais da Revista.
Elaborado pela chef Marcia Fukelmann, "500 Receitas" tem 50 fascículos. Cada um traz pelo menos uma refeição completa, com entradas, pratos principais e sobremesas.
Como colecionar
1. Destaque o terceiro fascículo de "500 Receitas", grampeado nesta página. Junte-o às páginas de apresentação, ao primeiro e ao segundo.
2. Separe os pinos que vêm com a capa: eles servirão para prender os fascículos.
3. Coloque os três fascículos que já recebeu em ordem dentro da capa dura, precedidos das quatro páginas de apresentação.
4. Desatarraxe as cabeças dos pinos plásticos e introduza-os nos furinhos da capa dura, passando-os pelos orifícios nas laterais dos fascículos. Não se desespere se o furo estiver apertado –é assim mesmo, para dar mais firmeza à encadernação.
5. Atarraxe os cabeças dos pinos.
6. Para acrescentar cada novo fascículo que receber à coleção, basta abrir os pinos e repetir o passo 4. Este sistema dispensa encadernação.

Texto Anterior: Sobre a prudência
Próximo Texto: Quando garotas invadem a noite
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.