São Paulo, quinta-feira, 12 de janeiro de 1995![]() |
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Cuidado na alimentação, há cólera
FABIO GUIBU
O número de pessoas atingidas pela doença em 94 é superior ao registrado no mesmo período do ano anterior. Em 93, informou a Vigilância Sanitária, houve 726 casos de cólera em Recife. Vinte e sete pessoas morreram devido a doença. Para Rosária Antunes, responsável pela Divisão de Vigilância de Grupos Populacionais, os turistas devem tomar algumas precauções. A principal delas, disse, deve estar relacionada à procedência dos alimentos e da água. Outra precaução, afirmou, é o rigor na limpeza das frutas e verduras, que deve ser feita com água tratada. Antunes diz que não há caso registrado de cólera nos hotéis da cidade, o que, em princípio, indica qualidade nos serviços. Os focos da doença em Recife estão nos bolsões de miséria da cidade, muitos localizados próximos a pontos turísticos. (FG) Texto Anterior: Porto de Galinhas é a melhor rota ao sul Próximo Texto: Tubarão estraga lazer aquático no Estado Índice |
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