São Paulo, sábado, 21 de janeiro de 1995

Corinthians consegue a 5º vitória seguida e se classifica

MÁRIO MOREIRA

O Corinthians classificou-se para as semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Nacional por 2 a 1, ontem à tarde no Pacaembu. Foi a quinta vitória corintiana em cinco jogos na copa.
O Corinthians marcou seu primeiro gol logo aos 6min, através de Hermes. Ele aproveitou um cruzamento de Silvinho, que recebera na ponta-esquerda um bom passe de Webster, e tocou para o gol.
Dois minutos antes, o Nacional acertara um chute no travessão, através de Edílson.
Após o gol de Hermes, o Nacional passou a maior parte do tempo com a bola, em busca do empate. O ponta-esquerda Terrão caía para o meio e abria espaço para as subidas do lateral-esquerdo Paraná.
Aos 23min, o atacante Edílson, do Nacional, cabeceou na trave.
Aos 14min do 2º tempo, Fabinho ampliou, após o juiz marcar pênalti em André Santos.
Cesinha diminuiu para o Nacional aos 37min. Quatro minutos antes, Paraná tinha acertado outro chute na trave.

CORINTHIANS
2
Wilson; Tupã, Paulo César, André Santos (Cris) e Silvinho; Ricardo, Hermes, Sandro e Fabinho; Jorginho e Webster. Técnico - Pupo Gimenez.

NACIONAL
1
Marcos; Anderson Maloca (Ricardinho), Dracena, Marília e Paraná; Rodrigo (Edu), Edmilson e Cesinha; Edilson, Pogioli (Everton). Técnico - Paulinho