São Paulo, segunda-feira, 30 de janeiro de 1995

Ferroviária é derrotada em Araraquara pelo América

RICARDO PERRONE
DA FOLHA NORDESTE

A Ferroviária estreou ontem no Campeonato Paulista sendo derrotada pelo América por 2 a 0, em Araraquara.
O goleiro Palmieri, que estreou ontem, evitou que seu time fosse goleado, com sete defesas difíceis.
Sete atletas não foram escritos e o time ficou com apenas quatro jogadores no banco de reservas.
Nem mesmo goleiro reserva a equipe araraquarense tinha.
A troca de passes da Ferroviária se mostrou muito deficiente e a boa marcação do América dificultou ainda mais a saída de bola.
Edson Pezinho marcou o primeiro gol do América aos 40min do primeiro tempo com um chute da entrada da área, quando Palmieri já havia evitado cinco gols.
No segundo tempo, o América continuou dominando a partida e perdeu três boas oportunidades para marcar.
O segundo gol foi feito por Cléber, que aproveitou um rebote, após defesa de Palmieri.

FERROVIÁRIA
0
Palmieri (8); Marquinhos Capixaba (4,5), Vilmar (4,5), Ronaldo (5,5) e Joãozinho (4,5) (Naldo (5)); Volnei (5), Gilmar (4,0), Serginho (4,0), (Ricardo Dias (4,0)) e Edelvan (4,5); Silvinho (4,0) e Otávio Augusto (4,0) (Luciano (4)). Técnico - José Galli Neto

AMÉRICA
2
Neneca (5,0); Ednan (5,0), Renato Carioca (5,5), David (5,5) (João Santos (5,0)) e Robinson (5,5); Negão (6,0), Serginho Carioca (5,5), Pestana (6,0) (Roberto Alves (5,0)) e Edson Pezinho (7,5); (Flávio (5,0), Cleber (6,5) e Cacaio (6,5). Técnico - Julio Cesar Leal

Local estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara
Juiz Dionísio Roberto Domingos
Renda R$ 9.726,00
Público 1.790 pagantes
Gols...Êdson Pezinho (A), aos 40min do primeiro tempo e Cléber (A), aos 18min do segundo tempo