São Paulo, segunda-feira, 2 de outubro de 1995

Bebeto marca cinco gols em La Coruña

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O centroavante brasileiro Bebeto foi o protagonista da rodada de ontem na Espanha: marcou todos os cinco gols do jogo entre seu time, o La Coruña, e o Albacete.
Em casa, o time galego ganhava por 1 a 0 até os 38min do segundo tempo, quando Bebeto elevou a vitória à goleada, marcando em oito minutos quatro gols.
A marca de cinco gols em um jogo não acontecia no Campeonato Espanhol desde a temporada 78/79, quando Hans Krankl e Alonso conseguiram o feito.
Com os tentos de ontem, Bebeto assumiu a artilharia (oito gols).
Agora, a equipe de Bebeto ocupa a 5ª posição do campeonato 95/96, liderado pelo Español, que venceu todas as partidas até aqui.
O Atlético Madrid, que tinha a mesma marca, empatou ontem em 0 a 0 com o Sevilla, deixando o Español na liderança isolada.
Anteontem, Real Madrid e Barcelona empataram em 1 a 1. Raul, para os madridistas, e Roger, para os catalães, marcaram os gols.
O Barcelona está na terceira posição, ao lado do Betis, enquanto o Real Madrid, atual campeão, amarga a 13ª colocação.
O Valencia, do brasileiro Viola, voltou a perder ontem, desta vez para o Rayo Vallecano, por 3 a 2.

Texto Anterior: Vitória do Bari sobre o Milan embola torneio
Próximo Texto: O mundo dos 12