São Paulo, sexta-feira, 6 de outubro de 1995
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SCARGOT; ALHO; SALADA; CASA

SCARGOT - O Le Coq Hardy (r. Jerônimo da Veiga, 461, Itaim, tel. 852-3344) promove, até o final do mês, seu 12º Festival de Scargots de Bourgogne. O cardápio inclui scargots aromatizados aromatizados ao champanhe, risoto de scargot ao creme de funghi, purê de batatas recheado com escargots e panelinha de scargots ao vinho do porto coberta com massa folhada, entre outros vários.

ALHO - A La Pastina (av. Paulista, 2.073, cj. 723, tel. 289-3279) está importando da empresa espanhola El Servis, até o final de 1996, 36 mil caixas de dentes de alho em azeite. Armazenados em vidros de 100g, com 12 unidades cada, eles são conservados em vinagre de vinho, azeite, sal e especiarias. Macios e sem odor forte, podem ser usados como aperitivos, saladas e acompanhamento para carnes e pescados.

SALADA - A empresa de bufê Petit Comité (r. Luís Góis, 1.491, tels. 581-8379 e 258-6041) está lançando um cardápio com nove variedades de saladas congeladas para o verão, a preços que vão de R$ 5,50 a R$ 7,40. Inclui salada de legumes ao molho de iogurte e ervas, salpicão de frango com aipo e passas e outras.

CASA - A Ediouro está lançando o livro ``A Casa", de Anna Del Conte, reunindo 43 receitas italianas, mais casos, folclore, histórias e referências à culinária da Itália. Com 336 páginas, o livro custa R$ 39.

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