São Paulo, quinta-feira, 12 de outubro de 1995![]() |
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Chez Clara resume a tradição créole Restaurante serve peixes frescos CLAUDIO GARON
Ele fica diante de um pequeno porto, onde Clara Lesueur compra os peixes e frutos do mar utilizados na grande maioria das preparações locais. Para amantes da bebida alcoólica, a melhor introdução é o "Ti-Punch". Forma local da caipirinha, é feito com limão, açúcar e rum. Também excelentes são os sucos tropicais. Para acompanhar, peça Acras, bolinhos feitos com ovos, farinha, sal, cebola, pimenta e bacalhau seco. Como prato principal, peça um peixe com molho e acompanhamento de frutas tropicais ou lagosta grelhada. Como sobremesa, fique com sorvete de frutas. No fim, rum velho. (CG) CHEZ CLARA: tel. 00-590-28-72-99 Texto Anterior: Fusão étnica é `tempero' da cozinha local Próximo Texto: Basse-Terre satisfaz aventureiros Índice |
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