São Paulo, quinta-feira, 12 de outubro de 1995
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Chez Clara resume a tradição créole

Restaurante serve peixes frescos

CLAUDIO GARON
DO ENVIADO ESPECIAL A GUADALUPE

Um bom lugar para uma iniciação à comida créole é o restaurante Chez Clara, em Sainte-Rose (Basse-Terre). Mas não esqueça de fazer reserva.
Ele fica diante de um pequeno porto, onde Clara Lesueur compra os peixes e frutos do mar utilizados na grande maioria das preparações locais.
Para amantes da bebida alcoólica, a melhor introdução é o "Ti-Punch". Forma local da caipirinha, é feito com limão, açúcar e rum. Também excelentes são os sucos tropicais.
Para acompanhar, peça Acras, bolinhos feitos com ovos, farinha, sal, cebola, pimenta e bacalhau seco.
Como prato principal, peça um peixe com molho e acompanhamento de frutas tropicais ou lagosta grelhada. Como sobremesa, fique com sorvete de frutas. No fim, rum velho.
(CG)

CHEZ CLARA: tel. 00-590-28-72-99

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