São Paulo, domingo, 5 de novembro de 1995
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COELHO AO MOLHO DE NEGOCIANTE DE VINHOS

Ingredientes
4 lombos de coelho
1 cebola descascada
50 g de manteiga
100 ml de azeite
200 g de "baby carrots" (minicenouras) raspadas
4 dentes de alho
80 g de azeitonas sem caroço
1 cálice de vinho do Porto
2 cálices de vinho tinto de boa qualidade
Alecrim, sal e pimenta

Como fazer
Faça pequenos bifes dos lombos de coelho. Tempere-os com sal, pimenta e alecrim moído. Reserve os ossos para a preparação do molho.
Cozinhe as cenouras em água e sal. Escorra-as para salteá-las em seguida em azeite e alho, juntamente com as azeitonas.
Os lombinhos devem então ser fritos em azeite para, em seguida, ir ao forno para acabar de cozinhar.
Para o molho, ferva os ossos do coelho em água com uma cebola inteira. Deixe cozinhar até que a água se reduza a 2/3 do volume. Coe e leve o molho novamente ao fogo para reduzir ainda mais.
Junte o vinho do Porto e o vinho tinto e deixe ferver por mais cinco minutos. Retire do fogo, corrija o tempero e acrescente um pouco de manteiga.
Sirva as cenouras no centro do prato com os lombinhos à sua volta e o molho por cima. Decore com alecrim fresco (este prato também pode ser servido com batatas salteadas).

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