São Paulo, segunda-feira, 6 de novembro de 1995

Viola faz o seu primeiro gol pelo Valencia

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O atacante brasileiro Viola marcou seu primeiro gol pelo Valencia na goleada do time sobre o Compostela, por 5 a 2, pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol.
Viola entrou no intervalo e marcou o terceiro gol do Valencia, aos 9min do segundo tempo. Ele roubou a bola no meio-campo, avançou até a área e chutou no alto.
Além do gol, o ex-corintiano fez outra jogada de destaque. Ele arrancou pela direita, atraiu os zagueiros e deixou Fernando livre, que perdeu a chance.
Viola foi contratado no início da temporada. Em setembro, teve brigas com a diretoria do clube e esteve a ponto de ser negociado.
O resultado colocou o Valencia na quarta posição, com 20 pontos, um a mais do que o Compostela.
A liderança continua com o Atlético de Madrid, que venceu o Zaragoza por 1 a 0, gol do argentino Simeone (convocado para o jogo contra o Brasil, quarta-feira).
O Atlético tem nove vitórias e dois empates em onze jogos, 21 gols marcados e 3 sofridos.
Outros favoritos venceram. O Barcelona, vice-líder, goleou o Salamanca por 4 a 1. O Real Madrid venceu o Real Zaragoza por 3 a 2 e chegou ao quinto lugar.