São Paulo, segunda-feira, 6 de novembro de 1995

Chicago vence a 5ª consecutiva sobre o Boston

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Chicago Bulls derrotou o Boston Celtics por 107 a 95 e conseguiu a quinta vitória seguida nos jogos entre os dois times.
A vitória na rodada de sábado foi, também, a 13ª vitória do Chicago nos últimos 17 confrontos com o Boston, um dos times mais tradicionais da liga e o que mais títulos da NBA conquistou (16).
O time de Chicago se distanciou no marcador no terceiro quarto, que começou com o placar de 46 a 40 em seu favor.
Ao fim do período, o time de Jordan ostentava uma liderança de 22 pontos (81 a 59).
No último quarto, os astros Michael Jordan e Scottie Pippen simplesmente não voltaram à quadra do United Center.
Pippen foi o cestinha do Chicago com 21 pontos e Michael Jordan fez outros 16.
Na véspera, o Chicago estreara com vitória sobre o Charlotte Hornets por 105 a 91. Os Celtics foram derrotados pelo Milwaukee Bucks por um ponto (101 a 100).
Em Atlanta, o pivô Shaquille O'Neal não atuou pelo Orlando Magic e o time perdeu para os Hawks por 124 a 91.
A vitória do Atlanta foi consumado no terceiro quarto.
Ao final do primeiro tempo, o Atlanta vencia por apenas três pontos (48 a 45).
Liderados por Stacey Augmont, o Atlanta fez 44 pontos, contra 16 do adversário no terceiro quarto, e praticamente definiu a partida.
Shaquille O'Neal não jogou por estar contundido e deve ficar fora, também, dos próximos jogos.
O Atlanta estrou com derrota para o Indiana e o Orlando, com vitória sobre o Cleveland.

Outros resultados da rodada de sábado: Charlotte 119 x 108 Philadelphia, Indiana 97 x 89 Toronto, Washington 100 x 89 Detroit, Dallas 99 x 84 Golden State, San Antonio 116 x 108 Denver, Seattle 103 x 89 LA Lakers

Texto Anterior: Estreantes dão ao Miami Heat a 1ª vitória no torneio da NBA
Próximo Texto: Palmeiras se torna 11 zumbis em campo