São Paulo, quinta-feira, 16 de novembro de 1995

Ronaldão faz gol da vitória para Flamengo

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE

O primeiro gol do Flamengo, depois de fazer cem anos, foi marcado por Ronaldão, na vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, ontem, em Belo Horizonte, pela Supercopa.
O Cruzeiro dominou o jogo no primeiro tempo, mas as melhores chances foram do Flamengo, nos contra-ataques.
No segundo tempo, o Flamengo perdeu seus atacantes: Romário se contundiu e Sávio foi expulso -o primeiro cartão vermelho de sua carreira.

CRUZEIRO 0
Dida; Paulo Roberto, Vanderci, Ademir e Nonato; Fabinho, Belleti, Alberto (Luiz Fernando Flores) e Marcelo (Sotelo); Paulinho e Roberto Gaúcho. Técnico - Ênio Andrade

FLAMENGO 1
Paulo César; Fabiano, Cláudio, Ronaldão e Lira; Márcio Costa, Marquinhos, Djair e Nélio; Romário (Pingo) e Sávio. Técnico - W. Rodrigues

Local - Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Juiz - Jorge Nieves (Uruguai)
Renda - R$ 429.842,50, com 47.034 pagantes
Cartões vermelhos - Flores (C) e Sávio (F)
Gol - Ronaldão, aos 34min do primeiro tempo

Texto Anterior: Corinthians pede à FPF volta das torcidas organizadas no domingo
Próximo Texto: Analista não salva Edmundo