São Paulo, terça-feira, 28 de novembro de 1995![]() |
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COMO USAR AS FOLHAS E FLORES NA COZINHA CAPUZIN O que é: folhas e flores comestíveis Origem: Chile Sabor: picante (folha lembra mostarda) Uso: Saladas e decoração de pratos CITRONELA O que é: arbusto baixo com folhas miúdas e levemente arredondadas Origem: região do mar Mediterrâneo Sabor: lembra o da casca do limão Uso: saladas, sobremesas, óleo repelente e calmante LIVECHE O que é: arbusto de 80 cm de altura, com folhas que partem da raiz Origem: Antiga Pérsia Sabor: semelhante ao da salsa Uso: sopas e molho branco ESTRAGÃO O que é: arbusto baixo de folhas miúdas, alongadas e verde-acinzentadas Origem: Ásia Sabor: lembra o da erva-doce Uso: carnes, peixes, molhos e saladas de frutas HORTELÃ O que é: erva de folhas mais lisas e alongadas que as da menta Origem: Brasil Sabor: Mais forte que o da menta Uso: sobremesas MANJERICÃO LIMÃO O que é: Arbusto de 60 cm, com folhas miúdas e flores brancas Origem: Ásia Sabor: limão Uso: sobremesas e molhos frios Texto Anterior: Capuzin e manjericão lideram as vendas Próximo Texto: Blend dá mais sabor à ceia Índice |
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