São Paulo, domingo, 10 de dezembro de 1995 |
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Experimente sorvete de salmão
DA REPORTAGEM LOCAL Você adora experimentar os sabores diferentes de sorvete que aparecem no verão -chegou a provar um de goiabada com queijo e achou que não surgiria nada mais extravagante.Se enganou. A recém inaugurada sorveteria Molto Fresco, na rua Augusta (Jardins), está servindo sorvete de salmão. É para comer com pratos frios (saladas) ou para "limpar" a boca entre a entrada e o prato principal (como o sorbet francês). Feito com salmão importado da Noruega, água, creme de leite e glicose, a receita foi invenção do argentino Marcelo Schjnobetc, 31, dono da sorveteria. Ele acredita que se pode fazer sorvete "de tudo"."Estamos testando também o de camarão", diz. A Molto fresco oferece 60 opções de sabores, mas os dois acima só saem por encomenda. O preço por quilo é R$ 16,00 e a quantidade mínima para levar é 5 kg (cerca de 10 litros). Texto Anterior: Sexo na piscina e no Igarapé Próximo Texto: Nova arma contra rugas faz músculo "relaxar" Índice |
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