São Paulo, domingo, 10 de dezembro de 1995
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Experimente sorvete de salmão

DA REPORTAGEM LOCAL

Você adora experimentar os sabores diferentes de sorvete que aparecem no verão -chegou a provar um de goiabada com queijo e achou que não surgiria nada mais extravagante.
Se enganou. A recém inaugurada sorveteria Molto Fresco, na rua Augusta (Jardins), está servindo sorvete de salmão.
É para comer com pratos frios (saladas) ou para "limpar" a boca entre a entrada e o prato principal (como o sorbet francês).
Feito com salmão importado da Noruega, água, creme de leite e glicose, a receita foi invenção do argentino Marcelo Schjnobetc, 31, dono da sorveteria.
Ele acredita que se pode fazer sorvete "de tudo"."Estamos testando também o de camarão", diz.
A Molto fresco oferece 60 opções de sabores, mas os dois acima só saem por encomenda.
O preço por quilo é R$ 16,00 e a quantidade mínima para levar é 5 kg (cerca de 10 litros).

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