São Paulo, sexta-feira, 22 de dezembro de 1995
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RODÍZIO

JOSIMAR MELO

NOVIDADE 1 - A moda das microcervejarias americanas já tem representantes no Brasil. Uma delas -como muitas de lá- não só produz sua cerveja artesanal, como a serve diretamente aos clientes. É a BrewPub (r. da Consolação, 3.249, tel. 881-1809), cujos tanques de inox onde a bebida é produzida ficam expostos à clientela.

NOVIDADE 2 - Foi ainda na BrewPub que se deu o lançamento da cerveja Astro, uma cerveja nitrogenada igualmente produzida em pequena escala e sem aditivos. Seu criador, é Octavio Slemer, que aproveitou a deixa para lançar também seu livro "Os Prazeres da Cerveja".

SAÚDE - Boa notícia para quem for aos EUA via Los Angeles. A cidade oferece a mais saudável comida de aeroporto do país, segundo uma entidade médica norte-americana. Os 19 restaurantes do aeroporto internacional (chineses, japoneses, mexicanos, franceses e outros) servem 11 pratos vegetarianos com baixo índice de gordura saturada.
(JM)

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