São Paulo, sexta-feira, 3 de fevereiro de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
CURSO 1; CURSO 2; CALOR; JAPÃO
CF CURSO 1 — O Senac divulgou os cursos de seu Centro de Estudos de Administração e Hotelaria referentes ao trimestre março, abril e maio. Preparo de Pratos à Base de Massas, Planejamento de Cardápios (ambos de 13 a 17 de março), Coquetelaria Internacional (de 28 a 30 de março), Técnicas de Congelamento e Utilização de Microondas (de 28 a 30 de março) e Curso de Vinhos (de 25 de abril a 5 de maio) são algumas das opções na área gastronômica. Mais informações pelo tel. 263-2511.CURSO 2 — Começa no dia 7 —e vai até 21 de março— o Curso de Culinária para Principiantes do Centro de Criatividade Doméstica. Ministrado por Wilma Kovesi, o curso ensinará em cada aula um cardápio completo. A escola fica na r. Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. 282-9151. CALOR — A Gelaguela está lançando neste verão uma linha de sorvetes dietéticos. A novidade chega em três sabores —chocolate, kiwi e framboesa— e potes de 750 ml e 2 litros. O pote menor, nos três sabores, custa R$ 8,79. O maior, só de chocolate, R$ 19,45. Mais informações na matriz da Gelaguela: tel. 543-9274. JAPÃO — Reabriu anteontem o Sea Hause Frutos do Mar (al. Lorena 1.267, tel. 64-6404). A reforma rendeu ao restaurante mais lugares, áreas exclusivas para não fumantes e novos pratos. A porção de 16 sushis está custando R$ 32,20 e a com 24, R$ 47,80. Texto Anterior: No largo da Batata, provei doce de jaracatiá Próximo Texto: Espanha tenta recuperar a glória do Tokaj Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |