São Paulo, sexta-feira, 17 de fevereiro de 1995
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LEVANTE; PÃO, PÃO; OUTONO

JOSIMAR MELLO

LEVANTE - As mesinhas onde os clientes disputavam as iguarias árabes da rotisserie Mama Leila, em Pinheiros (r. João Moura, 1.167, tel. 011/282-7018), vão virar coisa do passado. Está para abrir, depois de longo período de obras, um restaurante da mesma família, exatamente ao lado. A nova casa contará com espaço folgado para 200 pessoas.

PÃO, PÃO - Agora nas mãos das empreendedoras Tula Souza Melo e Maria Helena Freitas, a Trigo e Cia., no Campo Belo (r. Gabrielle D'Annunzio, 1.301, tel. 011/542-7729), vende das tradicionais baguetes até pães integrais e bolos de estilo europeu (como holandês e madeirense). Tudo feito lá, com toques artesanais e sem conservantes; ou com grifes como a padaria São Domingos (caso dos pães italianos).

OUTONO - Já de olho no outono, o Ca'd'Oro prepara as novidades em seu cardápio —como os agnolotti ao creme de salsão, a perdiz abafada com vinho merlot (em cumbuca tampada com polenta frita) e o lombo de cordeiro grelhado à romana.
(JM)

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