São Paulo, sexta-feira, 10 de março de 1995
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CASA NOVA; BACO; ARRIVEDERCI

JOSIMAR MELLO

CASA NOVA
Luigi Tartari —ex-chef do carioca Enotria quando este era considerado o melhor do Brasil— comanda a cozinha do novo restaurante Mellão (r. Padre Carvalho, 224, Pinheiros, tel. 813-3756). É ótima companhia para o proprietário, Hamilton Mello Jr. Ambos são eruditos apaixonados pela cozinha italiana.

BACO
Por falar nos Tartari, no início da semana o Fasano foi reforçado em seu serviço de vinhos, que já conta com o competente Manuel Beato. A casa trouxe do Rio de Janeiro o sommelier Gianni Tartari (filho do chef Luigi), que trabalhava no Enotria e sagrou-se o melhor do Brasil em concurso no ano passado.

ARRIVEDERCI
Com a decisão da empresa de massas Barilla, da Itália, de produzir no Brasil seu produto em associação com o Moinho Santista, a importadora Expand deve perder, para a própria Santista, a representação da marca. Mas não pretende deixar de vender massas italianas no Brasil.
(JM)

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