São Paulo, sexta-feira, 10 de março de 1995 |
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CASA NOVA; BACO; ARRIVEDERCI
JOSIMAR MELLO CASA NOVALuigi Tartari —ex-chef do carioca Enotria quando este era considerado o melhor do Brasil— comanda a cozinha do novo restaurante Mellão (r. Padre Carvalho, 224, Pinheiros, tel. 813-3756). É ótima companhia para o proprietário, Hamilton Mello Jr. Ambos são eruditos apaixonados pela cozinha italiana. BACO Por falar nos Tartari, no início da semana o Fasano foi reforçado em seu serviço de vinhos, que já conta com o competente Manuel Beato. A casa trouxe do Rio de Janeiro o sommelier Gianni Tartari (filho do chef Luigi), que trabalhava no Enotria e sagrou-se o melhor do Brasil em concurso no ano passado. ARRIVEDERCI Com a decisão da empresa de massas Barilla, da Itália, de produzir no Brasil seu produto em associação com o Moinho Santista, a importadora Expand deve perder, para a própria Santista, a representação da marca. Mas não pretende deixar de vender massas italianas no Brasil. (JM) Texto Anterior: Na cozinha quem manda é a Vanda Próximo Texto: História do café peca em precisão Índice |
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