São Paulo, sexta-feira, 31 de março de 1995
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RODÍZIO

SUSHI - Um curso de quatro dias vai ensinar a arte da cozinha japonesa —incluindo aí os cortes e a montagem dos sushis e sashimis. Oscar Tadaiochi Izumi vai mostrar também o preparo de pratos como o misso-shiro, o tempura e o sukiyaki, no Centro de Criatividade Doméstica (tel. 282-9151).
MUDANÇA 1 - Depois que uma reforma no Caesar Park ameaçou levar seu restaurante Mandalun para o quarto andar do hotel, Marie Thérèse Arida de Aquilino perdeu o interesse em mantê-lo ali e agora dedica-se à gastronomia do puerpério. Ela amamenta a filha, que acaba de nascer, além de cuidar dos pratos dos outros dois filhos.
MUDANÇA 2 - Mas, passada a fase do leite materno, seu filho material —o Mandalun— deve renascer, possivelmente antes do fim do ano. Em novo endereço e mais parecido com o que foi no começo, em sua fase áurea. Para Marie-Thérèse, ele deverá ser mais autêntico e mais rústico, na contramão dos fast-foods.

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