São Paulo, sexta-feira, 28 de abril de 1995 |
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MÁFIA ;TRATOS À BOLA ;1 ; TRATOS À BOLA 2
JOSIMAR MELO MÁFIA - Depois de realizar por poucos dias um festival inspirado nos pratos dos mafiosos norte-americanos, o chef Fernando Miceli volta a servir, até dia 6 de maio, o cardápio do festival no Buonarroti (r. Barão de Capanema, 568, Jardins, tel. 853-1047). Entre os pratos, estão a caponata (de berinjela e tomates) e o bacalhau fresco empanado.TRATOS À BOLA 1 - Proprietário do La Tambouille e sócio do O Leopolldo, Giancarlo Bolla já tem planejados seus próximos passos na área gastronômica. De imediato cuida, com os sócios, da mudança do O Leopolldo, que tem que abandonar a casa no Itaim. Provisoriamente fica na avenida Brasil, até inaugurar a nova sede, em setembro, no Jardim Guedala, entre Cidade Jardim e Morumbi. TRATOS À BOLA 2 - A mesma turma de sócios do O Leopolldo dá também os últimos retoques em outro projeto. Dentro de dois meses inaugura outro restaurante -uma brasserie que funcionará na rua Horácio Lafer, no Itaim. (JM) Texto Anterior: Minas Gerais vai além do tutu e torresmo Próximo Texto: Pé de mexerica abraça árvore da prefeitura Índice |
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