São Paulo, domingo, 14 de maio de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
'Meu trabalho é meu 1º filho'
ANDRÉA DANTAS
Aos 30, sentindo-se realizada profissionalmente depois de ter montado seu próprio restaurante, a Vinheria Percussi, ela achou que era hora. ``Estava tranquila, madura e consciente do que queria." Hoje, com a filha Francesca de 6 meses no colo, ela é enfática: ``Ser mãe é o máximo, estou simplesmente babando por ela." Mas parar de trabalhar, nem pensar. ``A maternidade me fez sentir mais completa, mas não sou só mãe, preciso mais", diz Silvia. Conciliar os cuidados com a filha e o negócio não tem sido fácil. ``É preciso ser um pouco mulher biônica. Criança exige pique físico de 20 anos", diz. ``Mas aos 20 não saberia dividir as coisas entre a Silvia pessoa e a Silvia mãe." Com a ajuda de uma babá e da mamadeira, ela vem dedicando meio período ao restaurante. ``Minha filha é maravilhosa, mas não posso abandonar o restaurante. Depois de sete anos de trabalho, ele virou meu primeiro filho." (AD) Texto Anterior: APAGA Próximo Texto: Mulher faz 'produção independente' aos 35 Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |